Der Besuch dieser Website bedeutet nicht, dass der Nutzer zur Angabe von Informationen verpflichtet ist. Für den Fall, dass der Nutzer personenbezogene Daten zur Verfügung stellt, werden die auf dieser Website gesammelten Daten jederzeit fair

und rechtmäßig behandelt, gemäß der Grundsätze und Rechte, die im Gesetz 15/1999 vom 13. Dezember über den Schutz personenbezogener Daten (LOPD) und anderen Durchführungsbestimmungen enthalten sind.

INFORMATIONEN FÜR DIE BENUTZER

Bitte beachten Sie, dass in Übereinstimmung mit geltendem Recht alle personenbezogenen Daten, die Sie uns zur Verfügung stellen, erfasst und über eine Datei im Besitz von ILUTRARE S.L. verarbeitet werden (nachstehend I feel wood Original
Things).

Der Zweck dieser Datei ist es, das Vertragsverhältnis mit unseren Kunden aufrechtzuerhalten, die Bearbeitung von Bestellungen, statistische Studien sowie den Versand von Werbung für Produkte und Dienstleistungen von der Firma I feel wood
Original Things zu erleichtern. Wenn Sie diese Art von Werbung nicht erhalten möchten, müssen Sie das Kästchen auf
dem Formular ankreuzen.

Im Rahmen des Kaufs können Ihre Daten an folgende Adressaten weitergegeben werden:

Banken für die Zahlung von Einkäufen per Kreditkarte; im Falle einer Beschwerde an das Büro der Konsumenten und Nutzer;
an Hersteller, technische Dienstleister und/oder Großhändler im Falle von Garantien oder Reparaturen. An Transportunternehmen, denen der Versand an Kunden der entsprechenden Aufträge anvertraut wurde. Diese können sich sowohl innerhalb als auch außerhalb des spanischen Territoriums befinden, je nachdem, welches Produkt und/oder welche Dienstleistung gekauft wurden; in gesetzlich festgelegten Fällen den staatlichen Sicherheitskräften.

DATENGEHEIMNIS UND -SICHERHEIT

Es wird informiert, dass die erforderlichen technischen und organisatorischen Sicherheitsmaßnahmen getroffen wurden, um die Sicherheit und Integrität der Daten zu gewährleisten und deren Verlust, unbefugte Verarbeitung oder Zugriff gemäß den geltenden Datenschutzgesetzen zu verhindern. I feel Wood Original Things kann die absolute Absicherung des Internet-Netzwerks und damit die Unmöglichkeit der Verletzung von Daten durch betrügerischen Zugriff Dritter nicht garantieren. Die Nutzer werden darauf hingewiesen, dass wir nur die für die Erbringung des gewünschten Dienstes erforderlichen Daten abfragen und diese nur zu diesem Zweck verwenden.

INHALT

Mit dem Absenden der Formulare erklärt sich der Nutzer ausdrücklich damit einverstanden, dass die Daten entsprechend den oben genannten Zwecken verarbeitet werden. I feel wood Original Things gibt die Daten nicht an Dritte weiter, es sei denn, es handelt sich um Fälle, die gesetzlich festgelegt oder von der interessierten Partei genehmigt wurden. I feel Wood Original Things informiert die betroffenen Personen
über ihre Absicht, ihnen kommerzielle Mitteilungen per E-Mail oder andere gleichwertige elektronische Kommunikationsmittel zu senden. Ebenso erklären die Eigentümer, dass sie sich dieser Absicht bewusst sind und geben ihre ausdrückliche Zustimmung zum Empfang der oben genannten Mitteilungen. Die hier erteilte Einwilligung des Eigentümers zur Übermittlung von Daten an Dritte ist jederzeit und ohne Rückwirkung widerruflich.

NUTZERRECHTE

Interessierte Parteien können ihre Rechte auf Zugang, Berichtigung, Löschung und Widerspruch bezüglich ihrer personenbezogenen Daten ausüben, indem sie sich schriftlich und mit Beifügung einer Fotokopie ihres Personalausweises an die Adresse C/
Costabona, nº14, 4º-1ª, 08033, Barcelona oder an die E-Mail lopd@ifeelwood.org. wenden.

DATENQUALITÄT

Die Nutzer müssen die Wahrhaftigkeit, Genauigkeit, Authentizität und Gültigkeit der angegebenen personenbezogenen Daten garantieren.

Schutz von Minderjährigen Wir sammeln keine personenbezogenen Daten von Minderjährigen. Es liegt in der Verantwortung der Erziehungsberechtigten, die Privatsphäre von Minderjährigen zu schützen und alles zu tun, um sicherzustellen, dass sie die Erhebung und Verwendung der personenbezogenen Daten des Kindes genehmigt haben.

AKTUALISIERUNGEN

Diese Datenschutzerklärung kann jederzeit an die spezifischen Bedürfnisse der Website, ihrer Inhalte, internen Richtlinien und Änderungen der Gesetzgebung zum Datenschutz angepasst werden. I feel wood Original Things und ihr Verantwortlicher und Eigentümer behält sich das ausschließliche Recht vor, dies zu tun.

 

KONTAKT

www.ifeelwood.org

I feel wood Original Things

C/ Costabona, nº14, 4º-1ª,

08033, Barcelona

lopd@ifeelwood.org

0