La visite de ce site Web n’implique pas que l’utilisateur soit obligé de fournir des informations. Dans le cas où l’utilisateur fournit des informations personnelles, les données recueillies sur ce site

Web seront traitées loyalement et licitement à tout moment, sous réserve des principes et des droits contenus dans la loi organique 15/1999, du 13 décembre, relative à la protection des données personnelles (LOPD), et autres règlements d’application.

INFORMATION AUX UTILISATEURS

Nous vous informons que conformément à la loi en vigueur, toutes les données personnelles que
vous fournissez, seront incorporées et traitées au moyen d’un fichier appartenant à ILUTRARE S.L.
(ci-après « I feel wood Original Things »). Le but de ce fichier est de maintenir la relation contractuelle avec nos clients, de faciliter le
traitement des commandes, les études statistiques, ainsi que l’envoi de publicité relative aux produits et services commercialisés par I feel wood Original Things. Si vous ne souhaitez pas recevoir ce type de publicité, vous devez cocher la case correspondante
sur le formulaire. A l’occasion de l’achat, vos données pourront être communiquées aux destinataires suivants : Établissements bancaires pour le paiement des achats par carte. Bureau des consommateurs et des utilisateurs en cas de plainte. Fabricants, services techniques et/ou grossistes en cas de garantie ou de réparation. Entreprises de transport éventuellement chargées de l’expédition aux clients des commandes correspondantes. Ces destinataires peuvent être situés aussi bien sur le territoire espagnol qu’à l’extérieur de celui-ci, en fonction du produit et/ou du service acheté. Forces et corps de sécurité, dans les cas légalement établis.

CONFIDENTIALITÉ ET SÉCURITÉ DES DONNÉES

Il est signalé que les mesures de sécurité techniques et organisationnelles nécessaires ont été adoptées pour garantir la sécurité et l’intégrité des données, ainsi que pour prévenir leur perte, leur traitement ou leur accès non autorisé, conformément à la législation en vigueur relative à la
protection des données. Toutefois, I feel wood Original Things ne peut garantir l’absolu caractère inexpugnable du réseau Internet et donc la violation des données par un accès frauduleux à ces dernières par des tiers. L’utilisateur est informé que nous ne lui demanderons que les données nécessaires à la fourniture du service demandé et ne les utiliserons qu’à cette fin.

CONSENTEMENT

En envoyant les formulaires, l’utilisateur consent expressément à ce que les données soient traitées conformément aux finalités décrites ci-dessus. I feel wood Original Things ne communiquera pas les données à des tiers, sauf dans les cas légalement établis ou autorisés par la partie intéressée. I feel wood Original Things informe les titulaires des données de son intention de leur envoyer des communications commerciales par courrier électronique ou tout autre moyen de communication électronique équivalent. De même, les titulaires déclarent avoir pris connaissance de cette intention et donnent leur consentement exprès pour la réception des communications susmentionnées. Le consentement donné ici par le titulaire pour la communication de données à des tiers est révocable à tout moment, sans effet rétroactif.

DROITS DES PARTIES INTÉRESSÉES

Les parties intéressées peuvent exercer leurs droits d’accès, de rectification, d’annulation et d’opposition en ce qui concerne leurs données personnelles en écrivant et en joignant une photocopie de leur document d’identité à l’adresse C/ Costabona, nº14, 4º-1ª, 08033, Barcelone
(Espagne) ou au courrier électronique lopd@ifeelwood.org.

QUALITÉ DES DONNÉES

L’utilisateur doit garantir la véracité, l’exactitude, l’authenticité et la validité des données personnelles collectées.
Protection des mineurs Nous ne recueillons pas de données personnelles de mineurs. Il incombe aux parents/tuteur légal d’assurer la protection de la vie privée des mineurs et de faire tout leur possible pour s’assurer qu’ils ont autorisé la collecte et l’utilisation des données personnelles de l’enfant.

ACTUALISATIONS

Cette politique de confidentialité peut être modifiée à tout moment en fonction des besoins spécifiques du site Web, de son contenu, de ses directives internes et des modifications apportées à la législation en matière de confidentialité. I feel wood Original Things, par son représentant
légal, se réserve le droit exclusif de le faire.

 

CONTACTER

www.ifeelwood.org

I feel wood Original Things

C/ Costabona, nº14, 4º-1ª,

08033, Barcelona

lopd@ifeelwood.org

0